Напишу однозначные мысли

Напишу однозначные мысли,
Если вглубь сокровенья смотрю -
Я там вижу и всполохи тризны,
И волнения сердца: люблю!

Оживают волшебно словами
Чувства спелы и смела душа
Надевает мундир; стременами,
Как и шпорами жгу небеса!

Те движения страсти и силы,
Что направят пути лишь к тебе -
Мчат галопом лошадки премилы,
Молодец же-романтик в седле!

Сформированы чувства и мысли,
Гон движения, вихри чудес,
Сотворённые истиной жизни -
Мы летим по вершинам небес!

Этот гон есть и днём, он - и ночью,
Млечный путь нам покажет звезду,
Что реалит нам встречу лишь очну,
Счастье, радость и дом, и семью!

03.08.2011


Рецензии