Слайдами

Разноцветные листья заставляют задуматься:
А вдруг, не потом, а сейчас, обязательно сбудется?!
И тут же,  вот здесь, в мимолетном, искристом  забвении,
Летят и кружат пестротой  раскадровки - видения.
Все будет прекрасно и, видимо, прямо и сразу,
Дожди не напрасны. В душе, словно чистые стразы,
Останутся милыми, емкими, важными  фразами.
И с осенью спорим, так жарко  и грозно волнуясь,
Пройдет и она, лабиринтом извилистых улиц.


Рецензии