Бумажный самолет

Бумажный самолет -
Осенний желтый лист
Он на ветру порой
Кружит, парит,
Летит.
При свете фонарей
И солнечных лучей
Бумажный самолет -
Опавший было лист.
Под крышами зонтов
Шуршит, горит,
Блестит.
Меняется порой
Упавший мимо
Взгляд.
Бумажный самолет.
В оттенках желтых
Дождь.

Двадцать первый день восьмой луны года Черного Дракона 4710(2012).


Рецензии