Любовь к артисту это завесть

Любовь-замаскированная зависть.
Не более того.
Ты в красной краске макни кисть.
Ну и измаж себя всего.

И ты увидешь сострадание.
Фальшивое оно.
Такое уж у них задание.
Как у тебя в кино.

На самом деле лишь злорадство.
Оно искустно скрыто.
Ну,как допустим казнокрадство.
Дырявое корыто.

И месть.Она всегда рождает.
Желанье отомстить.
Кто постоянно угождает.
Не сможет он простить.

Я не завидовал, ни разу.
Ни разу. никому.
Ведь если сьел один заразу.
Один.
То сам уйду ко дну.


Рецензии