Мужчина

Мужчина - принимающий решения,
Ответственность берущий на себя,
Не ждущий на поступок разрешения,
Живущий созидая и любя.


Мужчина - мудрость слова, верность действия,
Банально, но надёжное плечо,
Взгляд неба, образ Бога, соответствие
Которому теперь наперечёт.
                6.10. 2012.


Рецензии