Долгожители.. -анекдот-

В элитном магазине был случай вот какой:
Стоит перед прилавком кавказец, весь седой.
- Мне надо два костюма лучшие купить.
- Но вам один, дедуля, в жизни не сносить.
- Себе беру один, второй беру отцу.
- Дедушка, а сколько лет стукнуло ему?
- Сто два весной гуляли. Но женится мой дед,
На свадьбе каждый хочет нарядно быть одет.
- Ваш дед хочет жениться? Так сколько ему лет?
- Сто двадцать пять отметил, это не секрет.
Жениться дед не хочет, куда ему спешить,
Его хотят родители скорее поженить...


Рецензии