Если музыка...

Если музыка тебя
За душу возьмет,
Если сердце по весне,
Как в тиски зажмет,
Если ветки ивняка
Обовьют тебя,
Милый, знай наверняка,
Это я, любя.
Между мною и тобой
Есть в природе связь –
Это месяц голубой
Светит нам, смеясь.
Если упадет к ногам
Желтый лист, шурша,
Знай, мятеж ведет моя
Буйная душа.
И куда не отведи
Взгляд своих очей,
Появлюсь перед тобой
В тишине ночей.
Унесла тебя судьба
В дальний-дальний путь.
Да поможет мне тебя
Связь сердец вернуть.


Рецензии