Депрессия

Депрессия из-за тебя.
Бесишь меня.
Настроения нет, в голове-каша.
Хочется плакать даже.

Ну как понять тебя, забавный мой?
Хочешь поиграться?
Ты типо крутой и типо по моде...
Ну а я так...просто существую вроде.

Непонятный мой, весь загадочный
то нужна тебе, то не знаешь сам...
Решай давай, не люблю загоняться
Да, такая я, не смотря на свои 20-ть.


Рецензии