Тебе

Ты возбудил мою невозмутимость,
Заставил верить в жизнь
И быть не чуркою с глазами,
А любящей, любимой и родной.

Слава Богу за нашу встречу,
За Любовь, которая покрывает всё:
Все страхи и сомненья,
И то, что было, будет, есть.

Молюсь о сохранении трепета,
Тепла, наполняющего существо;
О том, чтоб быть хорошею невестой
И достойною тебе женой.

05.10.2012


Рецензии