Кляча

Я задиристой серою клячей
Проскачу незаметно, полосками.
Остановка - и я буду клянчить
Своей жизни твои зарисовки.

Я задиристой серой клячей
Жизнь твою разрисую копытами.
Волноваться не можем, а значит
Сердцем всё же друг другу открытые.

Отмести все полоски чёрные
И единственной клячей остаться!
Мы с тобой слишком были бездомные,
Чтоб так тихо и просто расстаться.


Рецензии