Страна

Всё тоже! Тупость и нелепость!
Дороги, мразь и дураки!
Ум не преемлет неизбежность,
Хотим пожить цивильно мы!
Бахвальство, крутость, разобщённость,
Как буд то мы не земляки!
Откуда эта инородность?
И все как буд то - индюки!
Кто у руля богат и счастлив,
Доводит люд до нищиты,
И почему сейчас оправдан?
И почему не спросим мы?
Нет спараведливого участья,
А сколько всюду бедноты!
Из стран иных, страны глубинок,
Cтремятся в лоно все Москвы!


Рецензии