Цыганская Душа

    Цыганская Душа:

Цыганство.Песни.Танцы,ритуалы.Плохая Энергетика ушла!
Любой,что слышал песню от романсов,тот ЗНАЕТ-раскрывается Душа!!!  Бромины.Каста.Мудрость.Сила свыше.Тысячелетья в мощи,мозг-портал! 
Способность жить,внедряться для диктовки.Все тайна не открыты,кто бы знал!!!

Наследники,в сожженьи миллионы!Способность расплодиться где-то вновь!
Сохранность в сохранении генетик!На свадьбе чужеродных нет особ!!!
Иммунитет хорош,простуды нет для рода.Зимой раздет-лекарства от травы.
Оседлость разрушает им здоровье,комфорт пришёл,ушло здоровье в сны!!!

У Даллеса был план-СОБРАТЬ,РАЗВЕЯТЬ.УБИТЬ,СКРУШИТЬ,ВНЕДРИТЬ ВЕЗДЕ ФАШИЗМ.
Германия во времени распалась,цыган здоров и вечен,знанья с ним!!! Цыганство,украшения,добыча.Из золота гора ,сундук забит.
От ЗОЛОТА из Древности устои.Все мировые тренды им побит!!!

Для Ориона стержень на планете?Из Вавилона в Индию стезя.
Цыганство расселилось по планете.Шумеры,сила Высших,навсегда.
Планета,выживание,похлёбка.От Знаний Мощь лишь умных сохранит!
Цыгане –представители от Высших?Открытие,учёных мозг не спит!!!

У русских ЖРАТЬ способность,СПАТЬ и ВЫПИТЬ!Соседу дать по роже,спать с козой!
Цыган всё это проклял-нету пьяни.Для ЗНАНИЙ Высших создан головой???
Испуг Руси.Крестили как собаку.Религий нет,дерьмом испачкан род.
Цыгане сохраняют ГЕН ЦЫГАНСТВА и ритуальность входит на порог!!!

Колдун сидит,Душа в портал уходит.ПО Кругу среди транса ход светил!
У МАГИИ цыганства вывод чёткий,планета лишь способна выжить С НИМ!!! 
У майя накопление Энергий.Цыганская Энергия жива.
Арийцы изначально на планете.И в этом не придумана молва!!!

Душа,способность сутью выжить в войнах.Другой народ погиб,замёрз в снегах!
Цыганство не скрушишь,собрались в кучу.К согреву приготовлен лишь кушак!!!  Пословицы,легенды,поговорки.Цыган поёт,Душа его не спит! 
А русский Вася петь совсем не может.Козу имел,с коровой лишь мычит!!!

Способность жить.КТО может точно также?Кого способность выжить на Земле?
Сидит в муропроводе бомжиха,Василий рядом –муж её во сне!!!
Цыган в Душе –ШИРОК,КРАСИВ,УЛЫБЧИВ!Душа из золота,из золота карман!
А русский Вася-хам,воняет в койке,и рядом точно также мальчуган!!!

Сравнение.Душа,цыган,усмешка.Сегодня мы в России что жива?
Цыганство захватило властность Духом и завтра под цыганством вся страна!!!
Найти себя?Сбежать?Иль стать цыганом?Для русских Выбор там где бюллетень!
Цыганство широко Душой раскрылось,у русского в Душе одна постель!!!


Рецензии