Печальный бред

Мы роем яму сами для себя,
Не замечая,как мы тихо тонем,
В огрехах жизни и забытия,
В объятиях смерти перед упокоем.

Мы тихо плачем у дверей
В надежде воскресить все чувства,
Забытые в лачуге у зверей,
Убитые в порывах буйства.

Обудоражен этот мир враньём,
Протравлен красотою лести.
Обеспокоен яростным огнем,
Объят кровавым планом мести.

Тоска томится у окон
И мы томимся с нею рядом.
Тяжёлый груз побед,имён
Спадёт холодным летним градом.

Мы заново начнём любить:
Слезливо,нежно,осторожно.
Мы вновь поймём,что стали жить,
Но будет это слишком поздно...


Рецензии