Письмо маме

Я сегодня вечером,
Долго не усну.
Будто не привеченной,
У окна взгрустну.

Я взгляну воочию,
В тишине ночной.
В доме, что был отчим,
Стал теперь чужой.

Мне напомнил детство,
Стрекот шум трамвая.
За окном мгновенно,
Вдаль сквозь ускользая.

И березка весело,
Пляшет у окна.
Свои косы свесила,
Близится луна.

Близится сквозь листья,
Желтой темноты.
Чтоб за домом скрыться,
В дебрях тишины.

Вспомнится родная,
Сердцу моя мать.
В странствие пребывая,
Буду ее ждать.

Я расправлю руки,
Повстречавшись с ней.
Радость от разлуки,
Пережитых дней.

Зацелую накрепко,
За любовь ко мне.
И скажу спасибо,
Милая тебе!!!


Рецензии