Безвременье

Ветер затих, уснул.
Замерли листья,травы.
Месяц -  рогато-бравый
Вдруг обронил слезу.
Тени застыли. Всполох
Звезд неподвижно-жгучий.
Стал ледянисто -  тягучим
Тонко-кисейный воздух.
Капли в клепсидре зависли -
Краток  глоток забвения
Странен до  изумления-
Миг  возвращенья к жизни.


Рецензии