Я заклинаю наши встречи...

Я заклинаю наши встречи
Клинком всех страстных поцелуев,
И, зажигая жизни свечи,
Я восклицаю: « Аллилуйя!»

Прощальной горькою слезою
Я окропляю лик твой милый,
Своей уверенной рукою
Перекрестив, влагаю силы.

Прощай, не навсегда, я верю.
И лишь потом, уже за дверью
Ору, что я уже тоскую.
Прости за все. За все целую.


Рецензии