Золотая Жизнь планеты

    Золотая Жизнь планеты:

Две монеты,что в стакане-электролиз для Воды.
Атом ЗОЛОТА свободен,если выпьешь не чуди!
Золотых даров способность-в мозг Энергия вошла!
Мощь взбодрила мозг глоточком,что-то сделал для себя!!!

Золотые украшенья.Страсть к красотам от оков?
Иль магичность ощущений,что в тебе сидят без слов?
Тронул ЗОЛОТО рукою и увидел кучу снов,
Мощь его как Сила Солнца,вмиг притянет и любовь!!!

Древность.Золото.Успешность.Ты в округу погляди.
Золотое излученье ободряет изнутри!
АННУНАКИ,ПРИИСК,ЖИЛА,Скалы,в золоте руда!
Для добычи руд безценных создан вид,что жил века!!!

Добывали,расширялись,наплодились средь эпох.
ЗНАНЬЯ Древние в пещерах рот закрытый на замок!
ЖИЛА.ТЬМА.ПЕСОК.ЗАПАСЫ.От генетики стезя!
Человек ПРИВЫК по жизни к накопленью для себя!!!

Кто украл а кто и купит,кто-то в праведность поёт.
Тот,кто ЗОЛОТО признает,только ИМ везде живёт.
Сто картин,машина,окна…позолочены всегда!
Золотое насыщенье мозгу дарит всё и вся!!!

АННУНАКИ-ГЕН сквозь Древность.Древний прииск стих давно.
Всё,что нужно ИМ,добыли,улетели в НЛО.
Зонды где-то тут оставив для контроля без забот,
АННУНАКИ улетели для дальнейших для хлопот!!!

Нить из ЗОЛОТА чудесна,можно жизнь перешивать!
Средь наук важнее нету,МОЩЬ для МИРА так сказать!
Те остатки,что в добыче лишь ПОДДЕРЖАТ жизнь Земле.
Для торговли на планете,для науки нет вообще!!!

Сундуки,что в накопленьи только в банках и храним.
Дифицит возник на этом,кто с монетой-господин!
Древний бог в фигурках майя в сотнях с чистого куска!
А сегодня цвет из жёлтых лишь подделка,что проста!!!

Мощь планеты.Мощь Энергий.Золотая КРУТИЗНА!
Чистота любых воздействий,это ЗНАЛИ все всегда!
Свойство ЗОЛОТА безмерны Знает это лишь индус.
Иль цыган,оттуда выйдя знает золото НА ВКУС!!!

Золотая сила воли.Золотая честь страны.
Золотая добродетель-лишь фантазии Души!
Нет тех Знаний,что от Древних,есть желудок и еда!
Нет о золоте и текстов,есть невеста,что нища!!!

-Нет от золота добычи?-Ну и хрен с ним,нефть продам!
-Всё пропью с братвой кабацкой с бабой пьяной пополам!
Древность.Рим.Каир.Египет.От Тибета море слов.
Есть таблички у Шумеров,фараоны средь оков!!!

Есть в музеях Артефакты,что из ЗОЛОТА давно.
Их Энергия Вселенной приоткроет НЛО!
ЖИЛА.ЗОЛОТО.ПЕСОЧЕК.Сущность ЖИЗНИ на Земле.
Та планета,что ПЕСЧИНКА-поместилась на руке!!!

Золотой песок в ладони?Иль в цемент внесёт рука?
Состояние умножишь или кладку кирпича?
Золотая ЖИЛА в МОЗГЕ? Иль капроновая нить?
Иль ЛАПША среди спиралей может чудо сотворить???

Золотая Жизнь планеты-ВЫБОР в этом ТВОЙ всегда!
Мозг,что ТВОЙ представь в ладони,загляни во внутрь себя!
Золотой запас в кармане?Или Знанья в мозге есть?
Пол лизать,склоняясь к рабству?Иль Звезду сорвать с небес???


Рецензии