Плохие игры

Взвести курок мне не проблема,
Стрелять иль нет - важна дилемма.
В цель очень метко я стреляю:
Из ста сто раз и попадаю.
В людей стреляют нынче часто.
Плохие игры. И - опасны.
Война людей - не лучший метод,
Нам нужно всем запомнить это.


Рецензии