1

Ты спросишь : Что это значит?
Я отвечу тем же.
От вопроса к вопросу,
От темы к теме.

Мы идем из прошлого,
Забывая о правилах,
В них нет ничего сложного,
Но и это не в наших снах.

Мы решим, что между нами неправильно
Не поставим перед и пробел
Пусть ни к черту грамматика
Снова бывший-это не предел.


Рецензии