Может спятил как дятел я вовсе с ума...

Может спятил как дятел я вовсе с ума,
Но земля достояние люда.
Продавать лишь имущим, ну просто нельзя
Отобрав у родного народа.

Земля-мать, она кормит тебя,
А Аляску ведь также продали.
Век сказал Это ересть царя,
Хоть в святые мы их записали.

Мы должны дорожить и достойными быть,
Тех, кто жизни за землю отдали,
Земля-мать, грех её отнимать
И враги лишь об этом мечтали.


Рецензии