Лыжник

По  обнажённости  твоей  скользну  неспешно

Игорь  Белкин  http://stihi.ru/2012/10/04/2087


* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Да,  ты  смазлива,  но  меня  не  торкнет  это,
"страшилка"  голая  прикольней  для  поэта.
Я  к  ситуации  такой  готов  тотально,
не  зря  готовил  сексодром  в  своей  я  спальне!

Ведь  я  давно  не  Дон-Кихот,  а  просто - Лыжник,
скользить  привык  я  по  любви,  как  и  по  жизни.
Я  с  силиконовых  холмов  скользну  в  низину -
физкульт - привет!  Уж  там  я  точно  не  простыну...


Рецензии