Набитая дура

Набитая дура соломой и членами,
Выбрита наголо там, где огонь -
Противопожарные меры,
Противопожарные меры.
Набитая генами, стенами, ценами,
Слёзы и небо роняет в ладонь -
Противопожарные меры,
Противопожарные меры.

09 августа 2010г.


Рецензии