Мой ласковый...

Мой ласковый, мой нежный,
Душе моей родной.
Твердят в округе – грешный,
А мне б – навек такой.
Жить нелегко, непросто –
По лезвию судьбы.
Всё кончится погостом –
Пред смертью все слабы,
Но так сильны любовью,
Прощеньем, простотой.
К родному б изголовью
Прильнуть, взлетев, мечтой.
Обняв, шепнуть: « Мой нежный,
Мой сладкий, милый мой,
Заботливый и грешный,
И для меня святой».


Рецензии