Вы заметили

Как Вы заметили меня
В огромном, светлом зале,
Среди людей, среди стихов?
И я сегодня с Вами!
Рифмую строки про любовь,
И нет в душе сомненья:
В тот день в меня и Вы, и БОГ
Вселили возрожденье.


Рецензии