что-то искреннее

Когда я вырасту, я буду спать не в кровати, а в мягких плюшевых игрушках.
Утром бежать на работу и съедать второпях последнюю ватрушку.
Вечерами с тобой, конечно же, драться подушками.
Тратить деньги на никому не нужные безделушки.
Звать на обед в буфет тебя и подружку,
Заедать борщи сладкими чесночными пампушками;
На праздники заполночь пускать хлопушки -
Будить ни в чем неповинных старушек.
Дарить цветы неизвестной прохожей девчушке,
Попадаться на твои нелепые словесные ловушки,
Лишь бы я сказала "я люблю тебя", болтушка.
Пить с чабрецом черный чай только из "мяукающей" кружки,
Птицам на деревья вешать кормушки;
Целовать лишь твою макушку.

Приходи. помечтаем.
я буду ждать тебя на нашей опушке.


Рецензии
Действительно искрится искренностью)

Ёля Звёздная   08.10.2012 16:55     Заявить о нарушении
с:
спасибо

Мятный Шоколад   08.10.2012 17:22   Заявить о нарушении