Гостел заказ

Гостил, густел.
Гостел заказ
Пустел, пустел.
Пустел рассказ

По мере сил,
По мере сил...
А он просил,
А он просил

Продлить рассказ,
Простить и срок
Скостить, ведь, раз -
Не вор и ног

Широкий шаг -
Широкий жест
На благо. Флаг
С гербами, крест -

Не зря, не зря,
Он свой, един...
Нельзя, нельзя,
Он побратим

Великим дням
Немой страны,
То там, то сям
Заткнутой в сны
Гостел, гостел,
Гостел, гостел...

06 августа 2010г.


Рецензии