Дожди

Дожди! Весенние и в осень.
Вас полюбила. Мудрый Бог,
Их посылая в наши «восемь»,
Найти друг друга нам помог.

Дожди – серебряные нити.
Дожди – брильянтовая шаль.
Почаще в помощь нам идите,
Любови продлевая даль.

Пусть полнятся в дожди страницы.
В дожди светлеет голова.
Дожди – чистейшая водица,
Омойте души и слова.


Рецензии