пой. мне. ещё

Они говорят - будет недолгим наш век,
но чаруют меня твои кошачьи повадки. 
Твои голос, губы,  улыбка и смех -
эти сладкие актерские задатки.

Треплешь волосы, гладишь руку, смотришь в глаза..
не прожить мне и дня без этих ласковых штучек.
В твоем сердце - лазурно-небесная бирюза,
без обмана и нечисти гнусной взбучек.

Может быть песен, стихов и музыки мне не сочиняешь,
зато всегда открываешь полностью свою душу.
И всё хорошо, но, знаешь,
твое молчание меня безумно 
душит


Рецензии