теперь всегда будет лето

наверное я почувствую себя голым
если напишу стихотворение
в детстве я убегал из дома
теперь считаю домом каждое помещение
мне снятся отвесные скалы
тропический климат и негры
я в шортах в инвалидной коляске
спускаюсь к берегу неба
меня толкает отец сбивая ноги об камни
он меня отпускает
мне кажется я улыбаюсь
а может смеюсь

наверное я спешу на вокзал
но мне трудно спешить в больших отцовских туфлях
я мечтаю о старшем брате
он будет задумчиво гладить бороду
и скажет
в жизни всё надо попробовать
но только не героин
к нему привыкаешь
потом на рыбалке
дядя Коля утонет пьяный
русалки
скажет бабушка Настя
во всём виноваты русалки

не бойся
твой дом не сгорит
дома не горят в это время года
смотри
под тем высоким деревом
стоит человек
низкого роста


Рецензии
Я.СЕЙЧАС.СИЖУ!И.ПЛАЧУ!!

Валик Дерево   26.08.2014 00:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.