А что потом...

«А что потом, а что потом?» -
На твой призыв я отвечала
Вопросом.
          Осень под зонтом
По мокрым улицам плутала.

Был вечер ни хорош, ни плох,
Был так себе, обычным, скажем,
Но дождь осенний смыть помог
С души обыденности сажу.

А что потом? Вот что потом:
Два сердца пылко застучали.
Потом написан целый том
И о любви, и о печали.
               


Рецензии