Судачили близкие люди...

Судачили близкие люди
И дальние всё об одном:
«Куда она рвется из буден?» -
Мне душу взъерошив вверх дном.

Неужто могло б так случиться,
Что разум, живущий в других,
Над волей моей мог бы взвиться,
И пыл бы душевный утих?

Но к счастью случилось иное:
Звеня над моей головой,
Деревья кивали листвою,
Дороги вели за собой.


Рецензии