Любовь..

Пускай говорят,что любви не бывает на свете.
Я знаю,что сердце одной лишь любовью живет.
В нее мы не верим,не верим до самого края,
Покуда сама она в сердце к нам вдруг ни придет.

И если ты веришь в любовь и желаешь быть счастлив,
Тебе я могу дать один лишь полезный совет:
Любовь не держи,но и не отпускай никогда сам,
Любовь береги...и храни её тысячу лет...


Рецензии