Осень

От серых зданий города веет грустью, холодом.
Осень просит пережить эту пору.
Пусть нету больше повода, и мне не много холодно.
Прошу не оставляй меня одну.
От лабиринтов городских меня ломает изнутри.
И дождь рисует на стекле.
Сердце рвется на куски от этой всей тоски.
Когда я вспоминаю о тебе.
Серьезно ,ты мне очень нужен, не потому что дождь по лужам.
Просто я люблю тебя.
Осень листья все закружит и он чувства обнаружит.
Не оставляй ты меня больше никогда.

Автор: Sveta(L) (Литвиненко Светлана 2012г.)


Рецензии