А сердце к сердцу строит мост!..

А сердце к сердцу строит мост!..
А сердце к сердцу в полный рост!..
Сияют радуги Лучи -
Привет же Сердца ПО-ЛУЧи!
О Луч, О Весть так в Мир стремится,
Чтобы Сердцам объединиться!..
06.10.2012
Фото автора. Цветок, пчела, 17.09.2012.


Рецензии