Повенчала эпоха

Ты с другой, а я с другим
               Ночь проводим.
Друг без друга
               у моря, у скал.
Но в толпе мы друг друга находим,
Чтоб друг друга хоть взгляд приласкал.

Друг на друга мы смотрим украдкой,
Кратковременной встречей живем,
И любови безудержной, сладкой,
Трепеща, ежечасно мы ждем.

Нас с тобой повенчала эпоха.
Листопад обручил нас с тобой.
Друг без друга жить глупо и плохо.
Ангел счастья кружит над судьбой.

Ты с другой,
            а я с другим
                ненадолго.
Океан любви на нашем пути.
Не бывает счастья без кривотолков.
Мы на трон любви сумеем взойти.

А пока глаза в глаза мимоходом.
Трепет губ, касанье рук невзначай.
Под единым голубым небосводом
Смелый ветер да тоска и печаль.


Рецензии