Что-то стало мне скучно

Тёмно-серые тучи
Из Суоми летят.
Что-то стало мне скучно,
Быть влюблённой в тебя.

Я люблю без ответа
Это так нелегко.
Нету лучика света
Среди туч-облаков.

Ночь.Осенние сучья
Желтизной шелестят.
Что-то стало мне скучно,
Быть влюблённой в тебя.


Рецензии