В моей комнате нет отопления

В моей комнате нет отопления.
Странно, почему именно в моей?
Видимо мое невезение
Застряло среди холодных теней.

В бетонных стенах очень холодно,
Горячий чай не греет давно.
Из колонок кричит David Bowie,
И мне уже совсем все равно.

На холод и кровь мою ледяную,
На бесконечных мыслей поток,
На меня душевнобольную
И на адекватность вышесказанных слов.

Я настежь окна раскрою
И в ночь что есть сил закричу,
И пофиг на мелочь такую,
Что потом я с ума соскочу.

В перерывах от частых истерик
Я губы до крови кусаю.
И под вой ветров и метелей
Я сижу и о чем-то мечтаю.

Темными ночами от страха
Я ломаю остатки ногтей,
Я боюсь всего, чем жить надо,
Я живу тем, чем пугают детей.

В моей комнате нет отопления,
И, по-моему, замерзает мой мозг
Колоссальное мое невезение
Поднимает за смерть мою тост.


Рецензии
молодчулька)))

Мария Котореишвили   07.10.2012 16:10     Заявить о нарушении