Как ты там, у меня все также...

Как ты там, у меня все также,
Снежный ком из дней и ночей.
С каждым днем он все больше,
Я старше и нести его все тяжелей.

Сколько мне отмерено времени,
В переменчивом этом мирке?
Переживу ли я листик опавший
Или первый снежок в декабре?

Я с утра был смешным человечком,
А под вечер как прежде затих.
Мне напомнило твое словечко,
То о чем я пытаюсь забыть.

Ты была со мной милой, приветливой,
Благодарной улыбкой жгла,
А теперь у тебя "кайфушечка"
И вообще не мои дела.

В этом мире все переменчиво
Эта скорбь и настигнет тебя,
И тогда я напомню словечко,
Что сегодня ушибло меня.

6 октября 2012 г


Рецензии
нет худо без добра.

замечательное стихотворение.

Ксения Маряшина   06.10.2012 23:10     Заявить о нарушении