день открывается изнанкой...

день открывается изнанкой:
дешёвым бархатом ларца,
следами бесконечной пьянки
в застывших кратерах лица,
несмытыми мазками грима,
глазами, полными песка,
друзьями, что проходят мимо,
вращая пальцем у виска,
визгливым голосом квартиры,
окном, простреленным насквозь,

отсутствием себя
                как мира,
ещё способного всерьёз
чего-то стоить...


Рецензии
Талантливо все,но...

Валерий Митрохин   10.04.2013 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик!
А всё-таки, "но..." - что? Пожалуйста, доскажите свою мысль, мне интересно.

Вася Йе   11.04.2013 16:48   Заявить о нарушении