Кончился сон

Я хотел бы написать весёлую песню,
Веселиться сейчас … как-то не интересно.
Я хотел нарисовать весёлую сказку,
Нарисованное солнце расплавило краски …
Я сидел и молчал, грусть давила кольцом,
Встал, разделся, упал на подушку лицом.
Глаз закрытых покой, породил во мне сон,
В нём мне было так весело, пока не кончился он …


Рецензии
да.во сне сладко, когда сладок он.

Евгений Аксёнов 3   14.03.2015 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.