Ещё одно общение с Богом через Нила Доналда

http://www.stihi.ru/2012/03/11/10520

Здравствуй, Бог. Я читаю эту книгу (Беседы с Богом) вскользь.
Надо снова вернуться к первым двум книгам. У меня есть земные вопросы.
Как преобразовать энергию изобилия? Действительно, я ограничила своё
время. (Но ты знаешь причину). Я работала с 10 утра до 16 дня и это меня
устраивало. А сейчас я всё время провожу на работе. (с 10-11 до 19 часов)
Не остаётся времени ни на отдых, ни на приведение в порядок дел,
даже на уборку. Как же выйти из этой кабалы? Я не могу вернуть то, что у меня
было. Была двухкомнатная квартира в Сибири, которую я получила на работе.
А сейчас строй изменился и нет больше бесплатного жилья. Я являюсь малюсеньким
индивидуальным предпринимателем, которому не доверяют банки.
Я жду манны небесной, Бог.-

-Мой друг, я тебя абсолютно понимаю. Но и ты пойми меня. В твоей жизни произошли замечательные перемены. Ты научилась знать и делиться своим знанием с окружающими.
Как только ты примешь внутреннее решение, я буду рад преобразовать всю твою
настоящую, как ты думаешь, реальность. То есть иллюзия, которая создана твоими
стараниями, в первую очередь, РАСТВОРИТСЯ и ты войдёшь в состояние комфорта.-
 
-Но как это сделать?-

-Вот, мы с тобой и подошли к важной части осознания твоего опыта жизни на Земле.
Не важна твоя работа, которая заключается в том, чтобы оплачивать налоги.
Не важна твоя работа, которая не приносит плоды. Но ты владеешь инструментом,
который тебе дал Я.
На тебе, на твоём поле есть ВАЖНОЕ то, чем ты должна управлять.
Бери же всё в свои руки. Меняй свою реальность. Не копи, но раздавай.
Не держи, но отдавай. Желаю с тобой исполнить твою мечту.
Отныне я усиливаю твоё желание в десятки тысяч раз.
Первое, освободись от всего, что не нужно. Положись на меня.

Дорогие мои читатели, я как всегда открыта перед вами, беседуйте с Богом, получайте свои ответы!


Рецензии