Хочу жить в единении с этим миром

Хочу жить в единении с этим миром,
Хочу по полноте души любить
И тратить время  с другом и кумиром,
Смысл жизни здесь, сейчас творить.

Хочу… а впрочем,  радость лучше,
Чем путь желаний и надежд.
Бывает,  жизнь за любопытство сучит,
И в основном желающих невежд.

Скажу, счастливо с радостью живите,
Несите свет и счастье в каждый день.
И сердца тайны и любовь храните,
И будет сладок этой жизни плен.


Рецензии