В твоей неизбежности

Растворяюсь в твоей неизбежности,
Забываю былые сомнения,
И по капле глоточками нежности
Запиваю порывы смятения.

Расплавляюсь в глазах твоих трепетных,
Растекаюсь от слов неудержанных...
Сколько страсти в объятиях временных,
Сколько неги в запретах поверженных...

Искушаю судьбу безрассудностью,
Преступаю понятия ложного,
И, навечно забытая мудростью,
Продолжаю желать невозможного...

2012

-фото из интернета-


Рецензии