Интересно.. что это за тайна

Небо смотрит на землю,
Нагнувшись на её груди..
А земля глаз не сводит с неба..
Греясь теплом его руки...

Интересно.. что это за  тайна,
Что их связывает преданностью..
И не заставит их никакая сила..
Перекрыть друг друга тенью...


Рецензии