Загадочная женщина

Загадочная женщина - не свиноматка
Но предсказать могу вполне свободно,
Что так манящая Вас женщина-загадка
Загадит к чёрту жизнь кому угодно.

А что испортить Вам "загадка" не успеет
То следущая тоже не наладит.
Судьба-злодейка нас испытывать умеет -
Придёт догадливая и догадит.


Рецензии