ты

ты единственное существо женского пола
которое так хочется взять и бросить
причем из окна
или по-зверски нежно прижать к кафелю
к тому самому полу
а потом сжечь твои ****ские одежды
из тонкого сукна
и при этом проговаривать кусочки той чуши
что вытекала из твоего рта в моменты страсти
глупой как твои мысли
и ты сама
а теперь я посмотрю как это вольется в твои уши
и тебе станет холодно но не от плитки в ванной
а от осознания того что мы скисли
я конечно тоже идиот, но мне можно
уже поздно или еще рано о чем-то думать
мне так насрать ты же знаешь
и это не будет ложью
такой шикарный выбор между гильотиной и плахой
тупик он такой
вы пока знакомьтесь а я решил уже
нахуй.


Рецензии