Орёл

Стою над обрывом,
С главою поникшей.
Лишь крылья б расправить
Взлететь бы повыше,
Но нет же -
Все силы иссякли совсем.
Упасть и разбиться
Могу без проблем.

Но нет - я же гордая,
Странная птица,
Взлечу и совсем не хочу приземлиться.
Как людям порою -
Легко ведь упасть,
Но трудно подняться и не пропасть.
 


Рецензии