31. 08

Лето подавится желтыми листьями.
Этой ночью наступит сентябрь.
И мысли, что были наивными, чистыми,
Сменит вдруг ледяная печаль.

Снова накроют мысли о вечном,
Замерзнет море внутри.
Тоска затаится во взгляде встречном,
И осень прошепчет: "Замри".

Ностальгия по солнечным бликам.
Мы мечтаем нажать на repeat.
Но осень сменила пластинку.
Посмотри: мир вокруг крепко спит.


Рецензии