Эпилог

Ну вот и все... Расставлены все точки,
Кавычки, многоточия, запятые...
И больше ни пол слова и ни строчки,
Кому нужны слова, при чем пустые...

Вот так остановилась жизнь в мгновение,
Ирга окончена и некуда идти...
Осталось только горечь сожаления,
И неуслышанное, горькое: «Прости...»

Я ухожу... Вернее уползаю...
Что остается? Обстоятельства сильней...
Я чувствую, что тихо умираю,
Среди своих не паханных полей.

Надеюсь, что Господь меня услышит,
И не заставив слишком долго ждать,
Мне на отставку заявление подпишет,
И не заставит в клочья душу рвать...


Рецензии
очень и очень...
женя.

Евгения Юркина   02.07.2014 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.