Когда друзья умирают...

Когда друзья умирают,
Мы лишь несём цветы на могилу,
Выпиваем водку глотками
И ночами ревём во всю силу.
Когда друзья умирают
Кто-то другой идёт ставить свечку.
К кресту хородному голову приставим,
Пролкинаем безысходность вечера...
Когда друзья умирают...
Лишь тогда время расстаться приходит.
Может до новой жизни астральной,
А может навсегда отпускаем мы их на свободу.
Когда друзья умирают?
Нам не понять замысла твоего...
Не держать нам тёплые руки как раньше -
Целовать остаётся холодный лоб.
Когда друзья умирают,
Ты надеваешь чёрное платье,
А я закуриваю, нервно вдыхаю,
Стараюсь не допустить слёз фальш-старта.
Когда друзья умирают
Мы лишь несём цветы на могилу.
Выпиваем водку глотками
И в небо пялимся от бессилья.


Рецензии